Топ-100 Отзыв К. - Израильский институт психосоматики

Отзыв К.

Комментариев к записи Отзыв К. нет

Поделиться в социальных сетях

Мы в семье очень серьезно относимся к теме «ПСИХОСОМАТИКА», пройдя свой личный опыт. Моему мужу в 2017 году поставили диагноз, Лимфома не Ходжинская, на 4 стадии. Эта новость на нас упала внезапно, но не совсем неожиданно. У меня были подозрения, что, что-то подобное случится, так как муж был постоянно погружен в свои мысли и переживания.

Когда мужу поставили этот диагноз, мы некоторое время оставались с этой новостью одни. Заняло несколько месяцев, чтобы закончить дообследования, уточнить стадию и принять решение о виде лечения. Я не хотела терять время впустую на страхи и переживания, ожидая вердикта врачей и единственное, что могла на тот момент начать делать — пытаться понять причину переживаний моего мужа, вытянуть из него это внутреннее состояние и попытаться снять напряжение. Мне казалось, что что-то поедает его изнутри.

Мы начали выходить каждый вечер на прогулку, вдвоем, и пытаться разговаривать. Муж очень закрытый человек, ему было сложно открываться и делиться своими переживаниями и накопленными обидами. Но, к счастью, мне удалось достучаться до его. Однажды, он вдруг решился и «вылил» все, что у него накопилось, даже то, что я бы не хотела слышать, но он говорил и говорил…

Мне было больно и тяжело осознавать услышанное, но я продолжала эти беседы с ним, в надежде, что это первое лекарство от его страшной болезни. И вы знаете, к началу лечения, родственники обратили внимание, как муж вдруг изменился, его кожа перестала быть серой, как раньше. Он стал выглядеть здоровым, еще не начав курс лечения. Этот курс длился 6 месяцев, но уже через 3 месяца, мы попросили сделать проверки, которые показали, что болезнь отступает! Пройдя курс до конца (6 месяцев) мы сделали еще проверки и нам сказали, что болезнь отступила! Сегодня, мы на 100% уверенны, что надо ухаживать за своим психоэмоциональным состоянием, максимально, на сколько это возможно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...

Израильский институт психосоматики