Топ-100 Отзыв Т. - Израильский институт психосоматики

Отзыв Т.

Комментариев к записи Отзыв Т. нет

Поделиться в социальных сетях

Это история началась три года назад. У меня был продолжительный конфликт с соседом который живет под нами. Дело в том что он был инициатором постройки балконов как дополнительная пристройка к квартире. Проект был очень дорогой и я очень долго не давала согласие на него. В какой то момент соседи уговорили меня.

Очень скоро я об этом очень пожалела. Было очень сложно выплачивать чеки,. но самое неприятное у нас было впереди. В какой то момент подрядчик получив все деньги, обьявил себя банкротом и мы остались с недостройными балконами и без денег. Кого мы дружно обвиняли? Конечно моего соседа. Кое как достроили балконы. Уже на этом этапе я почуствовала что что то происходит с моим здоровьем. Я стала задыхаться и чуствовала что не могу дышать полной грудью. Было такое чуство что легкие не открываются полностью.Я понимала что это на фоне стресса. Но врачи разводили руками. Все анализы были в норме.

Кое как мы закончили проект.Но не успела я долго обрадоватся, как начались дожди и соседа снизу (который не защитил нас юридически от подрядчика) залило. Надо было все вскрыть и делать по новому. Естественно, нужны были опять большие вложения денег. Сначала я сопротивлялась ремонту, обвиняя соседа в том что он сам виноват в том что привел к нам ненадежного подрядчика и не оформил договор надлежающим образом. Он очень спокойно послал мне письмо через адвоката, угрожая судом. Вариантов у меня не было, пришлось все переделать. На фоне стресса, постепенно,постепенно я почуствовала что я не могу глотать пищу. Я перешла на жидкую пищу, супы и т.д. Но вскоре я почуствовала что я не могу глотать даже такую пищу. Примерно через месяц я могла питаться только едой из бутылочек которые покупала в аптеке и то через соломку. Положение было очень серезное, я заметно потеряла в весе и была очень слаба. Само собой я начала проходить достаточно серьезные медицинские обследования.Но как не сложно догадыватся, врачи ничего не нашли. Я и мои близкие были в полном отчаяние.

И тут я обратилась к раву Эли Тальбергу. У нас была длинная дискуссия по поводу истории с постройкой балкона. Шаг за шагом мы прошлись по всем этапам и я пропустила все события и все эмоции которые я пережила еще раз через себя. Это была злость на себя что я согласилась на этот проект, все финансовые моменты отчаяния и безнадежности, злость на соседа и т.д.

Честно говоря, я до конца не понимаю как это получилось, но после этого разговора я начала потихонечку кушать. Для меня это было чудо! Я не сомневаюсь что это благодаря раву Эли. Он смог разблокировать какие то процессы которые я заблокировала в подсознание вследствие стресса, гнева и обиды на весь мир и на себя.

Процесс полного востановления занял где то месяц,может чуть больше, но с тех пор, Слава Богу, я в порядке.

Я очень благодарна раву Эли Тальбергу за то что помог мне воствновить свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...

Израильский институт психосоматики