Топ-100 О нас - Израильский институт психосоматики

О нас

Комментариев к записи О нас нет

Поделиться в социальных сетях

Израильский институт психосоматики (ИИПС) был зарегистрирован Эли Тальбергом (Кармиэль) 29 мая 2017 года.

Целью регистрации института являлось создание юридической платформы для популяризации теоретических работ автора в физиологии, психосоматике (далее ПС) и новых моделей психики человека. Важной особенностью этих работ является сочетание древних знаний и новейших достижений науки. Каждая из разработок доказала свою эффективность на большом количестве людей, обращающихся к Э.Тальбергу в поисках здоровья после разочарования в современной медицине.

Летом 2017 ИИПС издал книгу Э.Тальберга «Тикун а-Гуф: психосоматика сквозь призму иудаизма» (иврит). В название книги лёг термин, предложенный РАМБАМом, и буквально означающий «исправление тела», а более точно «доведение организма до совершенства», что невозможно без учёта влияния психических процессов. Различные феномены в человеке объяснены в книге при помощи ПС-цепочки.

Институт занимается исследовательской, издательской, преподавательской и консультационной деятельностью.

Иллюстрацией деятельности ИИПС может служить его работа в период Корона-кризиса 2020-2021 гг. В первую очередь были отсняты видеоматериалы «Как спасти больного с помощью горячих влажных обёртываний грудной клетки по методу проф. А.С.Залманова» (профессор Залманов успешно лечил ими даже туберкулёз, несравненно более опасный для человека, чем Covid-19) и разработанное Тальбергом «Упражнение для активизации верхних долей лёгких в отсутствии аппарата ИВЛ».

До нас дошли десятки благодарностей от спасённых таким образом людей со всего света. Позднее был разработан «Протокол Корона по Тальбергу», предлагающий последовательное применение физиологических методов, чтобы остановить распространение вируса на разных этапах его проникновения в организм.

Параллельно с этим для людей, сидящих в карантине, выпускались видеоматериалы, помогающие проработать в себе психологические комплексы, обострившиеся во время кризиса, такие как страх смерти, психологический голод и т.д.. Среди материалов были также упражнения по восстановлению позвоночника, доступные в домашних условиях. Лекторская и консультационная деятельность перешли в ZOOM.

Запуская этот сайт платных ZOOM-консультаций, мы хотим создать островок профессионализма в растущем быстрыми темпами мире ПС. По этой причине мы решили начать именно с онкологии, показав, что выздоровление от неё зависит напрямую от исправления причин, находящихся в мыслях и эмоциях больного. Готовым взять на себя ответственность за свою болезнь и победить мы предлагаем пройти у нас курс консультаций.

В ближайшие планы входит выпуск подобных пакетов ZOOM-консультаций по аллергии, псориазу, сахарному диабету и гипертонии.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Loading...

Израильский институт психосоматики