Топ-100 Политика сайта - Израильский институт психосоматики

Политика сайта

Поделиться в социальных сетях
Содержимое (контент) веб-сайта предназначено для специалистов и людей в возрасте старше 18 лет.

Настоящий веб-сайт поддерживает, администрирует и обслуживает Израильский Институт Психосоматики (ИИПС).

Содержание этого сайта предназначено только для информационных и образовательных целей. Ничего, что размещено на сайте ИИПС не является заменой профессионального психологического, психиатрического или медицинского совета, диагноза или лечения.

Контент сайта ИИПС предоставляется специалистами, размещенными на сайте и приглашенными авторами (третьими лицами).

Вся информация доступная на веб-сайте в момент вашего чтения, личные консультации специалистов ИИПС носят информационный характер и несут исключительно просветительское направление на основании методов применяемых в исследованиях ИИПС.

Мы приветствуем возможность делиться с вами нашим опытом и рады дать ответы на задаваемые вами во время консультаций вопросы. Мы предупреждаем, что не все специалисты ИИПС дающие частные консультации имеют высшее медицинское образование и их консультации основаны на духовном понимании устройства мироздания и текстах Торы. Перед прохождением частной консультации, если у вас есть необходимость, обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, и ресурсы, доступные для загрузки через этот веб-сайт, предназначены только для образовательных и информационных целей.

Мы сделали все возможное, чтобы информация, представленная на этом веб-сайте, и ресурсы, доступные для загрузки, были точными и предоставляли ценную информацию. Независимо от чего-либо, наоборот, ничто, доступное на этом веб-сайте или через него, не следует понимать, как рекомендацию о том, что вы не должны консультироваться с профессионалом, чтобы обращаться к вашей конкретной информации.

Используя этот сайт, вы принимаете личную ответственность за результаты своих действий. Вы соглашаетесь взять на себя полную ответственность за любой вред или ущерб, которые вы понесли в результате использования или неиспользования информации, доступной на этом веб-сайте, или ресурсов, доступных для загрузки с этого Веб-сайта. Вы соглашаетесь использовать собственное суждение и добросовестно изучить Политику конфиденциальности, Отказ от ответственности, прежде чем предпринять какие-либо действия на данном сайте.

Вы соглашаетесь с тем, что ИИПС не предоставил никаких гарантий относительно результатов любых действий, рекомендованных на этом веб-сайте или нет. ИИПС предоставляет образовательные и информационные ресурсы, которые призваны помочь пользователям этого сайта добиться успеха в решении личных проблем и улучшения качества и не иначе. Тем не менее, вы признаете, что ваш конечный успех или неудача будет результатом ваших собственных усилий, вашей конкретной ситуации и бесчисленных других обстоятельств, не зависящих от и / или знаний ИИПС.

Вы также признаете, что предыдущие результаты не гарантируют аналогичный результат. Таким образом, результаты, полученные другими лицами – будь то клиенты или клиенты ИИПС или иным образом – применяя принципы, изложенные на этом Веб-сайте, не гарантируют, что вы или любое другое лицо или организация сможете получить аналогичные результаты.

Настоящие правила, в соответствии с утверждёнными протоколами ИИПС, действуют с 1 января 2021 года.

Loading...

Израильский институт психосоматики